Теория ,которая обьясняет почему нет,например что тебе 19 ,а мне уже 30 -вдруг еще чему плохому тебя научу...А у тебя какая теория, когда ты с тетками начинаешь?
( это наш с тобой секрет) [-o<
Хочу познакомиться с девушкой-теоретиком
Модератор: Leon
Ну например... Чейчас придумаем. Ну ладно подожди я тебе завтра подробно про необъективность возраста напишу : )Glamour писал(а):Теория ,которая обьясняет почему нет,например что тебе 19 ,а мне уже 30 -вдруг еще чему плохому тебя научу...А у тебя какая теория, когда ты с тетками начинаешь?
( это наш с тобой секрет) [-o<
Ты веришь, что Платон верил в платоническую любовь?
Идеалы растяжими - значит идеальная женщина резиновая.
Дурацкий закон - высшее зло.
Вообще теоретическое построение, модель происходящего или не происходящего суть важно даже если теория не верна. Каждая неверная теория есть мир со своими законами.
-
Итак как определять возраст? Записываем дату рождения в специальный документ а затем вычитаем из текущей. Объективно? Да. Показательно? Не всегда. Будем определять возраст по внешности? Так бывает и в двадцать лет выглядит на сорок и в сорок лет выглядит на двадцать. Ответственность? Бывает человек до старости остаёться легкомысленным а бывает и в 10 лет ужасающе серьёзным. Самоуверенность? Так она тоже не с возрвстом приходит. Деньги? Тоже не то. Мудрость и жизненный опыт? Так людей по разному жизнь учит. Образованность? Были люди закончившие ВУЗ в 18 лет.
Glamour, итак?
Glamour, итак?