Ищу девушку, чтобы рассказать про вентилятор.
Модератор: Leon
-
- Контактная информация:
Тут вот ещё какое дело...Вот ты ненавидишь когда тебе рассказывают про компы,так?И если вдруг ты встретишся с молодым человеком,и он начнёт тебе рассказывать чёто про компы,что ты будешь делать?Ведь он незнает,что ты это ненавидишь?А ты будешь слушать поддакивать,и думать "про себя" "боже,как меня этот дебил достал",и наверное больше никогда с ним не встретишся?Или ты сразу же скажешь ему "извини,но меня тема компьютеров не интересует,давай лучше поговорим об ......(предлагаешь тему)?Потому что я уверен,что большенство людей поступает как е первом варианте,даже не попытавшись узнать человека ещё лучше.Ведь унего кроме компов может быть ещё куча разных увлечений,и всё такое....Так,чёто я разговорился на ночь глядя,пошёл ка я спать лучше...

лучше быть одному всю жизнь,
чем найти свой дом и жить в нём с кем попало......(г.Кипелов.)
Знаеш я всегда говорю откровено все что думаю. Так что прямо скажу,что это несовсем подходящяя тема.drongo писал(а):Тут вот ещё какое дело...Вот ты ненавидишь когда тебе рассказывают про компы,так?И если вдруг ты встретишся с молодым человеком,и он начнёт тебе рассказывать чёто про компы,что ты будешь делать?Ведь он незнает,что ты это ненавидишь?А ты будешь слушать поддакивать,и думать "про себя" "боже,как меня этот дебил достал",и наверное больше никогда с ним не встретишся?Или ты сразу же скажешь ему "извини,но меня тема компьютеров не интересует,давай лучше поговорим об ......(предлагаешь тему)?Потому что я уверен,что большенство людей поступает как е первом варианте,даже не попытавшись узнать человека ещё лучше.Ведь унего кроме компов может быть ещё куча разных увлечений,и всё такое....Так,чёто я разговорился на ночь глядя,пошёл ка я спать лучше...
А если это ище и первая встреча, то парень совсем не имеет чувство такта. Вобще то на первой встречи люди знакомятся... а не разговаривают о какихто философских темах. а потом еще и удевляются,что все девушки одинаковые.
Ражденый ползать летать не может....
-
- Контактная информация:
Я согласен,что тема для первого свидания неподходящая.Новедь парень тоже человек,если он стесняется,нервничает,он начинает говорить о том,о чём проще говорить.Если он работает с компами-значит это будут компы.Мне так кажется....
лучше быть одному всю жизнь,
Ariella,
Ты всегда так ноеш или только в интернете? O:) (Это не оскорбление а дружеский вопрос).
Я повторю свои слова в последний раз. Нужно найти обшепонемание друг с другом, если конечно это вам нужно. А самая важная проблема окружаюшего колектива так это то что они сами не знают чего толком хотят O:)
Ты всегда так ноеш или только в интернете? O:) (Это не оскорбление а дружеский вопрос).
Я повторю свои слова в последний раз. Нужно найти обшепонемание друг с другом, если конечно это вам нужно. А самая важная проблема окружаюшего колектива так это то что они сами не знают чего толком хотят O:)
Самая верная любовь ето кошачья.(имхо)
Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой

Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой

Re: Ищу девушку, чтобы рассказать про вентилятор.
хех...это-же анек такой естьMuxec писал(а):Занялся моддингом компьютера и посидев часик-другой с напильником, плоскогубцами и отверткой создал систему замены маленького пропеллера видеокарточки на большой корпусный вентилятор. Рассказал об этом знакомому по ICQ а он мне посоветовал найти девушку которой рассказывать про вентилятор. ВотПосему ищу подругу, которой расскажу про вентиляторы.‎oleg_SYS ‎(11:51 PM)‎ :
найди себе подругу
‎oleg_SYS ‎(11:51 PM)‎ :
и рассказывай ей про винтеляторы

не "что-то типа" ,а так и естьDimitrius писал(а):\:D/Nejnaya_Fialka писал(а):Ах вооот, для чего нужны девушки..... O:)![]()
![]()
2 ket
ну ето чтото типа модернизирование внешнего вида корпуса компьютера

а если парень работает АСЕНИЗАТОРОМ ?drongo писал(а):Я согласен,что тема для первого свидания неподходящая.Новедь парень тоже человек,если он стесняется,нервничает,он начинает говорить о том,о чём проще говорить.Если он работает с компами-значит это будут компы.Мне так кажется....

приколитесь чаво он ей может понарассказывать

хз