Ну так и назвалбы тему - "Дешовые манипуляции",а не "Black list"... :-w][Ovad писал(а):chipolin,
Это дешевая манипуляция!
Открой глаза и читай внимательно!
Читай правила форума !
JohnKriton - Banned !!!
"Чиполинка",то что он умнее ето мы знаем...в дураки его никто не вписывал!
А вот цитаты вроде:"никогда не делай ближнему того..." и "пусть первий бросит в меня камень..." ето покрайней мере,здесь и сейчас,неуместно!Где же придел лицемерию!!Сказать больше ничего ме хочу...судить кого то тоже не берусь..не потому что не имею права,а потому что никому действительно,никому кроме добра и мира ничего не желаю!!
[-o<
А вот цитаты вроде:"никогда не делай ближнему того..." и "пусть первий бросит в меня камень..." ето покрайней мере,здесь и сейчас,неуместно!Где же придел лицемерию!!Сказать больше ничего ме хочу...судить кого то тоже не берусь..не потому что не имею права,а потому что никому действительно,никому кроме добра и мира ничего не желаю!!
[-o<
Последний раз редактировалось Taniad80 Чт фев 17, 2005 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Пока красота спасает мир уроды его погубят!
-
Ovad, Заинтриговал! :-k
Никак ни мог и подумать что от JohnKritonа что то плохое можно ожидать. Может ошибка!? =;
Будем ждать новостей! Только пожалуста правдивую! Не обидте зря человека!!!!!!!!
Никак ни мог и подумать что от JohnKritonа что то плохое можно ожидать. Может ошибка!? =;
Будем ждать новостей! Только пожалуста правдивую! Не обидте зря человека!!!!!!!!
…Я хочу тебя знать... ...Я хочу тебе петь...
....Я хочу с тобой вместе на волны смотреть...
…Я хочу тебя видеть и слышать так часто,
Потому что всё это - похоже на счастье…
....Я хочу с тобой вместе на волны смотреть...
…Я хочу тебя видеть и слышать так часто,
Потому что всё это - похоже на счастье…
что здесь происходит? не наше это дело в чём его обвиняют- это касается только обидчика и жертвы (или жертв)- мне конечно тоже интересно что произошло- но не надо давить на людей - вот если кто то из них всё же согласится сказать в чём дело будем рады услышать- но если нет так нет- а если да то не нам его судить- ему и так небось не сладко из за суда. вы бы тоже на его месте не хотели бы чтобы об этом рассуждали и говорили все.
Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тут... один мой знакомый Админ, предложил решить эту проблему так :
Джони если у тебя осталась хоть маленькая капелька совести -
Напиши свое извинение публично!!!
Твое положение это вряд ли спасет - НО ..
Докажи людям которые знали тебя, что есть в тебе хоть маленькая доля человечности, разума и сознания.
Джони если у тебя осталась хоть маленькая капелька совести -
Напиши свое извинение публично!!!
Твое положение это вряд ли спасет - НО ..
Докажи людям которые знали тебя, что есть в тебе хоть маленькая доля человечности, разума и сознания.
" Я часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла ! "
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да нет.katy-love писал(а):Если никто не собираеться нам говорить что он сделал,так зачем вообще тему открывали?!А если вы ждёте пока "жертвы" дадут добро,так надо было с начало получить это добро,а потом уже открывать тему.
Это сообщение создано не потому, что я этого хотел.
Когда мне скажут, что достаточно.
Я его уберу!
Мы тоже в шоке.
Это пятно которое ложится на весь проект.
-
А тут нечего рассматривать - публикация фотографии без согласия на то ее владельца/владелицы есть уголовно наказуемое деяние. Насколько я знаю, если суд признает Вашу вину, Овад, то Вам придется выплатить солидную компенсацию. Причем, это касается и человека под красным крестом - это уже тянет на клевету, и карается намного более строго.Ovad писал(а):Спасибо мы рассмотрим ваше предложение .DEKOPYM писал(а):Овад, а Вы не боитесь, что тот, второй на фотке, подаст на Вас в суд?
Я бы нанял на Вашем месте неплохого адвоката.
С уважением,
Овад
Cras ingens iterabimus aequor...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо мы примем во вниманиe ваше замечание.BlackTiger писал(а):А тут нечего рассматривать - публикация фотографии без согласия на то ее владельца/владелицы есть уголовно наказуемое деяние. Насколько я знаю, если суд признает Вашу вину, Овад, то Вам придется выплатить солидную компенсацию. Причем, это касается и человека под красным крестом - это уже тянет на клевету, и карается намного более строго.Ovad писал(а):Спасибо мы рассмотрим ваше предложение .DEKOPYM писал(а):Овад, а Вы не боитесь, что тот, второй на фотке, подаст на Вас в суд?
Я бы нанял на Вашем месте неплохого адвоката.
С уважением,
Овад
Regards,
Ovad