Как вам такие переходы на личности?
Как вам такие переходы на личности?
Предлагаю закрыть Тусовку для незарегистрированных пользователей, что имеют обыкновение делать балаган. Либо оставить им доступ только во Флуд.
www.tusovka.co.il/posts3014-15.html
www.tusovka.co.il/posts3014-15.html
-
- Контактная информация:
-
Lapuska, nettak,
С одной стороны вы правы.
Но подумайте о том, что не все сразу кидаются регестрироваться, многие просто хотят посмотреть, что тут творится, кто тусуется, а уже потом решают.
Например я многие сайты не посещаю именно по той причине, что для начала надо зарегестрироваться, ну впадлу мне, не люблю я это.
И в полне возможно, что я не единственная в своем роде.
Значит это может повредить популярности сайта
С одной стороны вы правы.
Но подумайте о том, что не все сразу кидаются регестрироваться, многие просто хотят посмотреть, что тут творится, кто тусуется, а уже потом решают.
Например я многие сайты не посещаю именно по той причине, что для начала надо зарегестрироваться, ну впадлу мне, не люблю я это.
И в полне возможно, что я не единственная в своем роде.
Значит это может повредить популярности сайта
"Песнь любви на поле битвы"
-
- Контактная информация:
Nejnaya_Fialka, да, но многие "гости", что незаслуженно оскорбляют зарегистрированных участников и засоряют форумы тупым флудом - это те кого в своё время забанили. За что - не нам судить. Вот они и вытворяют здесь не бог весть что - либо в отместку, либо чтобы досадить нам. ИМХО.
А любой новичок может для начала просмотреть форум, ознакомиться с темами, а уж потом решить, регистрироваться или нет.
А любой новичок может для начала просмотреть форум, ознакомиться с темами, а уж потом решить, регистрироваться или нет.
-
- Контактная информация:
Sava, конечно, ничего не мешает взять другой ник и другой ай-пи. Но если бывший забаненный при этом стал нормально себя вести по отношению к другим форумчанам, то и не будет причины его наказывать желтой карточкой или банить.
А анкета как раз поможет отсеить неподходящих людей, если вы хотите, чтобы на форуме общались серьёзные грамотные люди, при этом не лишенные чувства юмора. ИМХО.
А анкета как раз поможет отсеить неподходящих людей, если вы хотите, чтобы на форуме общались серьёзные грамотные люди, при этом не лишенные чувства юмора. ИМХО.
насчёт флуда согласен, сам раньше флудил, потом перестал, но ваши старания наприсны, Энштэйнов тут всё равно не соберёте.
А я ни когда не желал ни кому
Вечером тусклых свечей,
Зато с высока смотрел на судьбу,
В дырявые сети ночей,
Чьи таланты зарыты надёжно в земле,
Что хранит в себе тайны небес.
И конечно не ясно становится мне
Кто распят был, а кто же воскресс...
Вечером тусклых свечей,
Зато с высока смотрел на судьбу,
В дырявые сети ночей,
Чьи таланты зарыты надёжно в земле,
Что хранит в себе тайны небес.
И конечно не ясно становится мне
Кто распят был, а кто же воскресс...
-
Не допускать незарегестрированных товарищей сюда это как поставить селектора на входе в клуб.
Думаю что это очень правильно. Я считаю что в таких серьёзных форумах должны сидеть более менее солидные люди, а не просто флудники.
Я например наоборот люблю регестрироваться. Это придаёт порталу солидности и я знаю что всякие поцы не будут писать всякую херню (имеется ввиду флуд).
Возможно билок чем то прав. Хакеров хватает, но всё таки будет меньше таких случаев. 8-[
Думаю что это очень правильно. Я считаю что в таких серьёзных форумах должны сидеть более менее солидные люди, а не просто флудники.
Я например наоборот люблю регестрироваться. Это придаёт порталу солидности и я знаю что всякие поцы не будут писать всякую херню (имеется ввиду флуд).
Возможно билок чем то прав. Хакеров хватает, но всё таки будет меньше таких случаев. 8-[
Всегда готов