Люблю Фетишь с женщиной,лёгкий Садо-мазо.
Модератор: Leon
Люблю Фетишь с женщиной,лёгкий Садо-мазо.
Нравятся женские ножки в сапожках на каблучке, лёгкий Садо-Мазо в разумных пределах. Познакомлюсь с неполной женщиной, до 45 лет, которой это нравится, и хочется именно это. Подробности в личку.
Прошу без оскорблений и критики,секс не интересует. Каждому нравится своё. Уж так родился с этим, уже не перевоспитаешь,и не переделаешь.

ssadomazo, На дворе 21 век - теперь уже нет границ - гомики,био лезбиянки и так далее.
Каждый дрочит как хочет. Мне например нравитса заниматса ананизмом ну во первых потому что девушки у меня нет а во вторых потому что никто не сможет доставить мне удовольствие как я сам. Я не стесняюсь об етом писать O:)
Каждый дрочит как хочет. Мне например нравитса заниматса ананизмом ну во первых потому что девушки у меня нет а во вторых потому что никто не сможет доставить мне удовольствие как я сам. Я не стесняюсь об етом писать O:)
Самая верная любовь ето кошачья.(имхо)
Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой

Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой

Молодец, это твоё личное дело, тебе нравится так, делай. а мне нужна женщина, которой это нравится и она это понимает, и создана именно для этого,потому что это ей нравится - фетиш. Поэтому я и написал на форуме в рубрике Знакомства в Израиле. Напомню каждому нравится по своему. на вкус и цвет товарища нет.
Фетишь
Женщине должно это нравиться,быть от рождения,а не делать за деньги.