Люди давайте знакомится:)
Модератор: Leon
-
-
-
Делишки суперЁ!!! У студентов каникулы и преподы сейчас отдыхают. Поэтому сижу в институте и наслаждаюсь жизнью. А так супер. А как у тебя дела. И если не секрет ты откуда.
Желаю познакомиться с интересными, разносторонними людбми. Приобрести новых друзей и подруг. Пишите, с огромным удовольствием отвечу всем. О себе в письме (не урод)!
-
Что нового в Израиле. Интересно какие у вас сейчас события. У меня живут знакомые в Нетании, но я потерял их новый адрес. И хочется знать какая ситуация у вас в действительности.
Желаю познакомиться с интересными, разносторонними людбми. Приобрести новых друзей и подруг. Пишите, с огромным удовольствием отвечу всем. О себе в письме (не урод)!
Да, но разве не охота лишний раз покататься на лыжах? У нас конечно начилась шикарная зима, снега много как не когда. Я доволен. Но летом планирую поехать на море отдыхать. А сейчас на выходные едем на базу кататься на коньках и лыжах.
-
PIT
А у нас для таког случая есть гора Хермон...там зимой тоже можно покататся на лыжах.....Да, но разве не охота лишний раз покататься на лыжах? У нас конечно начилась шикарная зима, снега много как не когда. Я доволен. Но летом планирую поехать на море отдыхать. А сейчас на выходные едем на базу кататься на коньках и лыжах.
Memento more
Memento vire
Memento vire