Форум превратился в поле битвы между пользователем Клео и остальными тусовщиками.
Многие из вас просто срываются на нее.
Есть на это причина или нет, но так продолжаться не может.
Если вы не можете общаться с этим человеком, то прошу, причину написать в данной теме.
Пользователь Клео-Кристи, временно забанен, так как мне не хочется превращать эту тему в разборки.
Клео, вам будет дана возможность ответить на все сообщения, которые будут затрагивать вас, а пока просто прошу внимательно прочитать то, что будут писать тусовщики. У администрации сайта нет ничего личного к вашей персоне.
С уважением,
Овад.
Интересно что предшествовало открытию этой темы?
Мимо Овад проходил, заглянул ненароком в форум и поразился! ...... "Дуся, я человек измученный нарзаном", т.е. хватит мозги пудрить, пробегись по темам там и так все видно!
Или она тебе нажаловалась? Или кто-то на нее?
Кстати, а что значит "оставить"? Оставить ее в покое или оставить на форуме (сохранить доступ на тусовку)?
Если первое, то я против:"А то чем мы тогда заниматься будем?!"
Если второе, то я за:"А то чем мы тогда заниматься будем?!"
Предлагаю ввести на данного пользователя санкции:
1) Запретить доступ к личному фотоальбому!
[-X
2) Запретить употребление слов: я(мне, мое, меня и т.д.), муж, дзюдо, а также выражения "НАШ КЛУБ"
[-X
3) Подключить проверку орфографических ошибок к каждой попытке отослать сообщение и не отсылать пост до тех пор пока проверка не пройдет на ура. Тем самым можно будет заставить пользователя читать собственные посты.
4) После проверки на ошибки восемь раз отобразить пользователю, в отдельном окне:"ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ?!"
5) Перекрасить пользователя в блондинку, для полного соответствия стереотипов
:-k
Данные действия, помогут многим более лояльно взглянуть на пользователя. Кроме того, помогут пользователю почаще подключать серое вещество к процессу мышления.
Ну а если серьезно, то оставаться серьезным я здесь не в силах.
Мир это цирк, а люди в нем клоуны.