Познакомлюсь с девушкой. Философские намерения.
Модератор: Leon
-
Nejnaya_Fialka,наверное,можно назвать это недостатком нынешнего "гиперактивного" мира.
При первоначальном сканировании,наверное,нет.Но потом всё-равно приходишь к вопросу - "А что у ней там внутре?" (Стругацкие)Nejnaya_Fialka писал(а):MEDVEDb,
Когда "щупаешь материю", то как-то не задумываешься, из чего она состоит
Последний раз редактировалось MEDVEDb Чт мар 24, 2005 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
...
-
Человек благодаря своему телу может получать информацию. Человек благодаря своему телу может изменять мир. Современные научные методы позволяют подменить чувства человека, изменить реакцию видимого им мира на его усилия. Окружающий мир - средство коммуникации между живыми существами. Уверенность - смерть. Понимание - путь.
Ты веришь, что Платон верил в платоническую любовь?
Идеалы растяжими - значит идеальная женщина резиновая.
Дурацкий закон - высшее зло.
Идеалы растяжими - значит идеальная женщина резиновая.
Дурацкий закон - высшее зло.
Вот не знаю, что там с материализмом, а чтобы с девушкой о философии говорить, с ней нужно трахаться, желатально получше и побольше. Потому как без этого - физиология начинает возмущаться, да так, что уже не до философии получается...
Себя не жалеешь, но девушка тебе что сделала?!
П.С. А твой последния пост я так и не понял, т.е. слова вроде понятны, но... ](*,)
Себя не жалеешь, но девушка тебе что сделала?!
П.С. А твой последния пост я так и не понял, т.е. слова вроде понятны, но... ](*,)
Мысль - оргазм мозга. Кто может, получает удовольствие, кто не может - симулирует.
-
Хехе стимуляция мысленного либидо приводит к атрафии мозговой полости и вследствии ентого- к мозговой немоши (ака импотенции, нестоячки мысли и.т.д. и.т.п.)

"It has been said that something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a
typhoon halfway around the world"
Chaos Theory..............
typhoon halfway around the world"
Chaos Theory..............
-