Познакомлюсь+Теория
Модератор: Leon
-
Мне кажется ты не много преувеличеваешь, его пост странный не спорю, могу даже сказать не реальный, но всё может быть, вдруг где то там есть такая же как он, с такими же взглядами на жизнь.semizvetik писал(а):бедная девушка!если при знакомстве с ней,он такое выдает.первая мысль напрашивается"а не на симпозиум ученых мужей я попала?".для его возраста слишком уж замученно.
Ну, да.. а потом эта девушка выходит замуж за среднестатистического Ваню у которого красивая шевелюра..semizvetik писал(а):бедная девушка!если при знакомстве с ней,он такое выдает.первая мысль напрашивается"а не на симпозиум ученых мужей я попала?".для его возраста слишком уж замученно.
А "зануда" становится хорошо зарабатывающим бизнессменом. И "бедная" девушка думает - а ведь я могла б...
-
ой харашу що они на каждом шагу не водятсаAnutik писал(а):Мне кажется ты не много преувеличеваешь, его пост странный не спорю, могу даже сказать не реальный, но всё может быть, вдруг где то там есть такая же как он, с такими же взглядами на жизнь.semizvetik писал(а):бедная девушка!если при знакомстве с ней,он такое выдает.первая мысль напрашивается"а не на симпозиум ученых мужей я попала?".для его возраста слишком уж замученно.
А обманывать себя лучше?немного оторопь берёт от такого раскладывания по полочкам...
А, да совсем забыл, в интернете при общении люди привыкают, что информация легка и доступна, часто если сообщение длиннее десяти строк то оно становиться читаемым "по диагонали"Хм, кто то обьяснит мне что это?
Я не пью и не курю? Не надо играть со своим сознанием.да... в свои 19 лет я так красиво мог рассуждать тока выпив... а пю я товарищи крайне редко!!!
Благодаря полной информации ты смогла бы сделать выводы о примерном ожидаемом уровне удовольствия от контакта. Полнота информации в таком случае могла бы помочь избежать контакта дающего неудовольствие одной из сторон.Sava, все это можно было компактней написать.до меня это дошло значительней быстрее,чем до кого либо.мое мнение-лично с таким парнем(будь мне-19),я бы не стала знакомиться.
Не зануда а реалист-утилитарист. В жизни меня занудой никто не называет. Наоборот, друзья меня считают ярким типом.надо было тебе написать проще,коротко и ясно-я жуткий зануда
Пытаюсь писать так, чтобы каждый понял.все это можно было компактней написать.до меня это дошло значительней
Сознание разумного существа постоянно совершенствуеться. Ум, как и уровень сознания суть понятия необъективные.Ну, для 19 лет он действительно перебрал. Но вроде парень умный, значит с возрастом пройдет.
Ты веришь, что Платон верил в платоническую любовь?
Идеалы растяжими - значит идеальная женщина резиновая.
Дурацкий закон - высшее зло.
-
-
Постарайтесь достигнуть контроля над своим сознанием, познайте его. Займитесь полумедитацией чтобы сконцентрировать сознание не на входящей и выходящей информации, а на мысли. Не надо употреблять наркотики чтобы достигнуть сознания, надо просто подумать, усомниться в своём существовании, попытаться почувствовать чужое сознание, предположить что есть сознание до рождения и после смерти.
Интернет позволяет отделить информационную составляющую человека от шелухи.Muxec, будь проще и люди к тебе потянутся!и не надо будет знакомиться через интер.,ни с девочками,ни с мальчиками
Подумайте о смысле жизни, о сознании и осознании своего Я. Задумайтесь: уверенны ли Вы, что вы существуете?
Последний раз редактировалось Muxec Вт дек 07, 2004 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
В интернете человек зачастую не такой, как в реальной жизни. Это его базовое состояние, его чисто-информационно-мыслительная состовляющая.ох как ты ошибаешся...
У нас есть непонимание. Расскажите немного о своей философии? Что для вас сознание, реальность, время, удовольствие? Я постараюсь понять Вас и привести себя в понятную Вам форму.
-