хороший ответ...The god is real until declared as integer
Познакомлюсь+Теория
Модератор: Leon
Сознание суть информация. Повторю философский вопрос: ты уверенна, что ты существуешь? Но ведь если жизнь - всего лишь деятельность биохимической ситемы организма, то почему у тебя есть только осознание и самоосознание только своего тела, но не всех существующих физически тел?Muxec, ага и все сидять за компами,и пишут о себе только правду,и ни чего кроме правды.как можно определить человека,по его писанине?
Ты веришь, что Платон верил в платоническую любовь?
Идеалы растяжими - значит идеальная женщина резиновая.
Дурацкий закон - высшее зло.
По моему ты слишком увлёкся философией.Muxec писал(а):Сознание суть информация. Повторю философский вопрос: ты уверенна, что ты существуешь? Но ведь если жизнь - всего лишь деятельность биохимической ситемы организма, то почему у тебя есть только осознание и самоосознание только своего тела, но не всех существующих физически тел?Muxec, ага и все сидять за компами,и пишут о себе только правду,и ни чего кроме правды.как можно определить человека,по его писанине?
-
Хорошо. Вот тебе тогда вопрос для разминки:Познать это хорошо, но не надо преувеличивать.
Представь себе что тебя засунули в супер-виртуальную реальность. Специальными устройствами тебе подменяют информацию всех органов чувств. Будет ли то, что ты ощущаешь реальным?
А что будет если тебя не убивая лишат всех органов чувств и возможности влиять на этот мир (двигать чем либо, передавть информацию), но оставят память, возможность мыслить?
Интернет распологает к неверию и подозрению в приколизме. Почему же ты мне не веришь?чем дальше в лес,тем больше дров.скучно!
Или же мне знакомясь надо про музыку рассказывать? Музыку люблю разную, от Scooter до Шаова, не всё и не всегда. И как правило лучше тихо.
-
Muxec, просто не пойму,почему в 19 лет надо говорить о философии.такие темы,как мне кажется,для узкого круга людей.и тем более не с девушкой на свидании,будет интересно развивать эту тему.может быть на 2 свидании(если ее такие вопросы вообще интересуют).кроме философии есть море разнообразных,интересных тем(хотя бы и о музыке)
Все что делаешь,надо делать хорошо,даже если совершаешь безумство.
Итак ты мне до сих пор не веришь что я такой. Думаешь, что я выё(..Ой тут модераторы строгие..). Почему же человеку так сложно поверить? Неужели человечество настолько привыкло врать?
Почему человека пытающегося сказать правду называют выпендрёжником или идиотом?
Почему человека пытающегося сказать правду называют выпендрёжником или идиотом?
Однажды знакомился по инету перестукнулись в асе, побазарили, она решила, что я сильно моложусь всё хотел узнать мой настоящий возраст... Неужели нельзя понять что нету кореляции межну возрастом и уровнем сознания? Возраст объективен, уровень сознания субъективен.david_tm писал(а):дык ты сам себя послушай, т.е. почитай...
не не идиотом, а вундерпацаном!!!
такие размышления в 19, шибко, вот и кажитса что тебе не 19... а это первый шаг к разоблачению в тебе ...
У Виктории Токаревой есть на эту тему замечательный рассказ "День без вранья". Всем советую почитать. Ссылка : http://aldebaran.ru/rproz/tokar/tokar10/
Последний раз редактировалось Muxec Вт дек 07, 2004 9:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Так значит женщине в партнёре когда она говорит о возрасте нужен не ум а деньги/положение/сила? Наверное так и есть. Всё-таки лучше не врать.нет ты прав на эту тему... а возрасте-сознании.
дело в том что есть статистика