Важны ли женщинам деньги?
Модератор: Leon
Важны ли женщинам деньги?
Друзья!
На эту тему меня подтолкнуло высказывание одной интересной девушки: "Не знаю почему но мужчины думают что для женьщин деньги это все,но нам не деньги нужны и Вы сильный пол должны задуматся об этом, да в жизни деньги это необходимая часть но не все заключается в них сколько приятного и классного можно зделать без них(то есть без денех) немножко включите вооброжения"
По этому поводу у меня возникли интересные и важные вопросы для обсуждения:
- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
- Должен ли "за все" платить мужчина?
- Встречи "без траты денег", какие они?
На эту тему меня подтолкнуло высказывание одной интересной девушки: "Не знаю почему но мужчины думают что для женьщин деньги это все,но нам не деньги нужны и Вы сильный пол должны задуматся об этом, да в жизни деньги это необходимая часть но не все заключается в них сколько приятного и классного можно зделать без них(то есть без денех) немножко включите вооброжения"
По этому поводу у меня возникли интересные и важные вопросы для обсуждения:
- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
- Должен ли "за все" платить мужчина?
- Встречи "без траты денег", какие они?
Будь и действуй!
C уважением, Юрий Третьяк.
Sunman,
1. Для женщины наличие денег важно не меньше, чем для мужчины. Деньги — элемент независимости. Главное — не ставить их во главу угла и не сдвигать приоритеты ТОЛЬКО в их сторону.
2. Смотря в какой ситуации. Всё зависит от степени отношений и места действия.
3. Очень разнообразные

1. Для женщины наличие денег важно не меньше, чем для мужчины. Деньги — элемент независимости. Главное — не ставить их во главу угла и не сдвигать приоритеты ТОЛЬКО в их сторону.
2. Смотря в какой ситуации. Всё зависит от степени отношений и места действия.
3. Очень разнообразные

"Ум всегда в дураках у сердца" /Ларошфуко/
Аvignona,
спасибо за ответ: с пунктом первым все достаточно понятно, а вот со вторым и третим - очень размыто. Было бы здорово добавить конкретики или практических ситуаций.
А то бывает в теории все красиво, а как это происходит в действительности...интересная задачка
спасибо за ответ: с пунктом первым все достаточно понятно, а вот со вторым и третим - очень размыто. Было бы здорово добавить конкретики или практических ситуаций.
А то бывает в теории все красиво, а как это происходит в действительности...интересная задачка

Будь и действуй!
Sunman,
Какая конкретика тебя интересует: где, при каких обстоятельствах мужчина должен брать расходы на себя? — Я не из полиции нравов, мне сложно судить за всех. Сама всегда полагаюсь на интуицию и на благоразумие спутника. Бывает, что и не прошу, а платят за меня.
Есть правило: если мужчина приглашает даму (девушку) куда-либо (кафе, паб, ресторан, кино, дискотека и т.п.), резонно ожидать, что расходы он берёт на себя.
Если они вместе оказываются в магазине и девушка собирается что-либо себе приобрести — мужчина сам может решать, платить ему или сделать вид, что кошелёк дома забыл (это сугубо моё мнение).
И ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, всё в таких ситуациях зависит от настроя мужчины по отношению к своей пассии — хочет ли он её баловать, может ли себе это позволить.
А с 3-м пунктом затрудняюсь внести ясность, ибо в Израиле несколько другие возможности проводить досуг. Я ни разу там не была, поэтому совершенно не в курсе.
Какая конкретика тебя интересует: где, при каких обстоятельствах мужчина должен брать расходы на себя? — Я не из полиции нравов, мне сложно судить за всех. Сама всегда полагаюсь на интуицию и на благоразумие спутника. Бывает, что и не прошу, а платят за меня.
Есть правило: если мужчина приглашает даму (девушку) куда-либо (кафе, паб, ресторан, кино, дискотека и т.п.), резонно ожидать, что расходы он берёт на себя.
Если они вместе оказываются в магазине и девушка собирается что-либо себе приобрести — мужчина сам может решать, платить ему или сделать вид, что кошелёк дома забыл (это сугубо моё мнение).
И ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, всё в таких ситуациях зависит от настроя мужчины по отношению к своей пассии — хочет ли он её баловать, может ли себе это позволить.
А с 3-м пунктом затрудняюсь внести ясность, ибо в Израиле несколько другие возможности проводить досуг. Я ни разу там не была, поэтому совершенно не в курсе.

"Ум всегда в дураках у сердца" /Ларошфуко/
Важность денег для женщины? Все зависит от ее менталитета. Нынешние молодые девушки очень жадны до денег и трат на них и за них денег, что бы они не говорили против. Такое поведение пропагандируется масс-культурой.
Те, кто уже обзавелся собственными мозгами, (кто смогла, конечно), те уже не проявляют такого острого голода к оплате всех ее прихотей.
В принципе, это все сугубо личное, но большинство "дам" до 25 лет, нынче по человечески себя вести не умеют, смахивая поведением на жалкие и морально уродливые тени куртизанок Возрождения.
Те, кто уже обзавелся собственными мозгами, (кто смогла, конечно), те уже не проявляют такого острого голода к оплате всех ее прихотей.
В принципе, это все сугубо личное, но большинство "дам" до 25 лет, нынче по человечески себя вести не умеют, смахивая поведением на жалкие и морально уродливые тени куртизанок Возрождения.
Последний раз редактировалось Igor6661 Чт май 04, 2006 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
УЛЫБАЙТЕСЬ... завтра будет хуже.
-
Igor6661,
Ну вот это:
"Нынешние молодые девушки очень жадны до денежег и трат на них и за них денег, что бы они не говорили против."
Ты загнул.... Где вы парни находите таких жадных до денег девушек???
И вообще, если девушка зарабатывает, то почему парень должен за нее платить?
У него что, деньги лишние на двоих?
Не, если он сам изьявляет желание, дабы сделать его мадам - приятно - эт уже другое дело:)
От лишнего предложенного мне мороженного я в жизни не откажусь =P~
Или если парень пригласит в кафе/ресторан...
Не путайте, именно пригласит, а не предложит пойти - эт разные вещи.
Воть.
По поводу мест отдыха без денег ...
Помнится, 3 года с бывшим, мы вообще редко выбирались куда-то.
Хватало парков, моря, Яффо, в гости к друзьям.
Были, конечно - минимальные затраты, например на пикник , или пам бе - в кафе...
И вродь никто не жаловался, всегда было что делать.
Вобщем, деньги эт конечно жизненно необходимо, но они должны быть у обоих!!!
Ну вот это:
"Нынешние молодые девушки очень жадны до денежег и трат на них и за них денег, что бы они не говорили против."
Ты загнул.... Где вы парни находите таких жадных до денег девушек???
Не, если он сам изьявляет желание, дабы сделать его мадам - приятно - эт уже другое дело:)
От лишнего предложенного мне мороженного я в жизни не откажусь =P~
Или если парень пригласит в кафе/ресторан...
Воть.
По поводу мест отдыха без денег ...
Помнится, 3 года с бывшим, мы вообще редко выбирались куда-то.
Хватало парков, моря, Яффо, в гости к друзьям.
Были, конечно - минимальные затраты, например на пикник , или пам бе - в кафе...
И вродь никто не жаловался, всегда было что делать.
Вобщем, деньги эт конечно жизненно необходимо, но они должны быть у обоих!!!
"Песнь любви на поле битвы"
Хороший вопрос, но в большинстве своем он остается только в теории, почему-то...Nejnaya_Fialka
Мой друг встречался с девушкой, ухаживал за ней и по ее отзывам ей это нравилось. Вскоре она предложила встречаться только, как друзья. Мой друг согласился и набравшись смелости сказал, что в его понимании один друг не должен платить за обоих и, поэтому, на следующих встречах каждый платит сам за себя. На, что девушка начала говорить о нехватке времени на встречи и, что она подумает об этом...
Вот парадокс, на словах все пушисто, а в действительности... что-то другое.
(ничего личного, и сразу оговорюсь, что я не хочу обвинить девушек и не говорю, что все девушки такие, моя цель действительно понять и разобраться в отношениях "женщины-деньги-мужчины")
Так и получается, зачем девушке встречаться с парнем и тратить свои деньги, если можно найти другого, который с надеждой на нее будет тратиться, а она за тем решит, продолжать встречаться или остаться друзьями...(вот, девушки, скажите положа руку на сердце - я ошибаюсь?)
Да и мне приятно сделать девушке, что-то приятное не вопрос и вместе с тем...Ну, если он сам изьявляет желание, дабы сделать его мадам - приятно - эт уже другое дело
От лишнего предложенного мне мороженного я в жизни не откажусь
А как парень должен сказать, что бы это было воспринято, как предложил пойти: "предлагаю сходить в кафе/ресторан?"- девушки чаще всего воспринимают это, как приглашение или делают вид, что поняли это, как приглашение, имхоИли если парень пригласит в кафе/ресторан...

Так, что вам важнее деньги или мужчины?
Будь и действуй!
-
Sunman,
И значит есть такие парни, которым такое обращение к себе - совсем не мешает.
Но не верю, что на свете таких девушек - много.
Лучше самой отвечать за свои покупки и свой карман.
Иногда и вовсе неудобно позволять парню за себя платить... особенно если плохо знакомы.
Только если этот парень лентяй и нехочет работать, или до ужаса щепетилен и считает каждую копейку .... хоть у него денег куры не клюют - нафиг такое надо
Нужны нормальные мужчины
И если него средняя зарплата - так это нормально, главное, что не лежит на диване и балду не пинает.
Если девушке так нравится быть, своего рода , зависимой, или использовать парней - ее дело.Так и получается, зачем девушке встречаться с парнем и тратить свои деньги, если можно найти другого, который с надеждой на нее будет тратиться, а она за тем решит, продолжать встречаться или остаться друзьями...(
Но не верю, что на свете таких девушек - много.
Лучше самой отвечать за свои покупки и свой карман.
Иногда и вовсе неудобно позволять парню за себя платить... особенно если плохо знакомы.
"Я хочу пригласить тебя в ... " и "Давай сходим в..." - для меня звучит поразному. Как для остальных - не знаю.А как парень должен сказать, что бы это было воспринято, как предложил пойти:
Деньги можно заработать самой, мужчину сама не сделаешьТак, что вам важнее деньги или мужчины?

Только если этот парень лентяй и нехочет работать, или до ужаса щепетилен и считает каждую копейку .... хоть у него денег куры не клюют - нафиг такое надо

Нужны нормальные мужчины

"Песнь любви на поле битвы"
Фиалка, мы их находим везде, а точнее, сталкиваемся. Как я много раз говорил, большинство современных молодых девушек смотрят на парней очень потребительски.Где вы парни находите таких жадных до денег девушек???
Если ты смотришь на это более здраво, то тысячи твоих сверстниц думают абсолютно по другому и рассматривают свой пол как товар.
Nejnaya_Fialka,
Напомню, что мы обсуждаем не сложившиеся пары, которые имеют уже обязательства совместного проживания, а пока только знакомящихся, встречающихся, молодых людей.
... или скорее обязывает, так как я уже говорил, что в противном случае в душе, в отношении к этому парню, девушка может поставит "минус" и прекратит с ним встречаться. А если парню этого не хотелось бы, то девушки понимая, пользуются этим: Хочешь встречаться со мной - плати. Нафига мне такая девушка, которая встречается со мной пока я плачу, а затем...давай будем друзьями.Если девушке так нравится быть, своего рода , зависимой, или использовать парней - ее дело.
Это прямо противоположно тому, что ты сказала раньше: "И вообще, если девушка зарабатывает, то почему парень должен за нее платить? У него что, деньги лишние на двоих?".Деньги можно заработать самой, мужчину сама не сделаешь
Напомню, что мы обсуждаем не сложившиеся пары, которые имеют уже обязательства совместного проживания, а пока только знакомящихся, встречающихся, молодых людей.
Последний раз редактировалось Sunman Чт май 04, 2006 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Будь и действуй!
Санмен описывает типичную ситуацию, где типичная девушка пытается "доить" парня,развлекаясь за его счет. В нынешней культуре, подобное поведение считается в пределах нормы и некоторые девушки даже бахвалятся подобными делами, а большинство использует молча. Культурная пропаганда делает свое черное дело. Нынешние масс-меди насаждают подобное отношение, а молодежь его копирует.