Ищу интересных МНЕ людей
Модератор: Leon
Ищу интересных МНЕ людей
Привет, я Дани. Мне 22. Я специально сделал акцент на МНЕ, потому что таких людей найти крайне трудно. Дело в том, что мой взгляд на жизнь сильно отличается от взгляда большинства. Я недавно в Израиле и пока не видел здесь ни мальчика, ни девочку, кот меня заинтересовали. Я ищу людей, которые чувствуют, что в жизни чего-то не хватает. Которые ощущают томление и беспокойство от того, что они упускают что-то важное, что-то необходимое, как глоток свежего воздуха. Людей, кот не хотят тратить время на пустопорожнюю болтовню, телек, пьянки и проч. Людей, которые хотят жить интересной, насыщенной жизнью, но не знают, как это сделать.
Чем именно отличается мой взгляд от большинства? ВОт несколько пунктов:
Я не люблю семью. И мне не нравятся семейные люди. Человек, который говорит, что любит папу, маму мне не интересен.
Я не люблю вежливых людей. Человек, кот постоянно делает извиняющееся лицо, говорит пожалуйста и спасибо, до свидание, добрый вечер, и тд и тп мне не интересен.
Я не люблю патриотов. Я считаю такой сорт людей крайне агрессивными. А я не люблю агрессию.
Ну и на десерт: я хочу трахаться и с мальчиками и с девочками. И считаю, что в этом нет и не может быть ничего "плохого". Т.е. я не люблю гомофобом и проч ненавидящих людей.
Я могу перечислять до бесконечности, потому что таких пунктов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много. Если кто-то прочитав это сообщение заинтересуется мной, пусть задаст мне все интересующие его вопросы. Я с удовольствием отвечу.
Чем именно отличается мой взгляд от большинства? ВОт несколько пунктов:
Я не люблю семью. И мне не нравятся семейные люди. Человек, который говорит, что любит папу, маму мне не интересен.
Я не люблю вежливых людей. Человек, кот постоянно делает извиняющееся лицо, говорит пожалуйста и спасибо, до свидание, добрый вечер, и тд и тп мне не интересен.
Я не люблю патриотов. Я считаю такой сорт людей крайне агрессивными. А я не люблю агрессию.
Ну и на десерт: я хочу трахаться и с мальчиками и с девочками. И считаю, что в этом нет и не может быть ничего "плохого". Т.е. я не люблю гомофобом и проч ненавидящих людей.
Я могу перечислять до бесконечности, потому что таких пунктов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много. Если кто-то прочитав это сообщение заинтересуется мной, пусть задаст мне все интересующие его вопросы. Я с удовольствием отвечу.
-
- Контактная информация:
А вот я уверен,что он считает,что это у всех остальных не всё в порядке с головой.Или же сам признаёт,что у него не в порядке,и гордится этим.Alenna писал(а):Извени конечно, но мне кажется что у тебя не все в порядке с головой..,это моё мнените.
Дани,я с тобой во многом не соглашусь,но всётаки в каком то смысле,таких как ты уважаю.Я таким не стану,но и осуждать не буду.Только поверь мне,твои взгляды как и жизнь,могут сильно измениться за один день.Испытал это на себе.Я сейчас совсем не тот человек каким был месяцев 8 назад,и мне хорошо.Хоть и меня это сильно удивляет,то что мне хорошо...

п.с.Всем здрасте к стати...

лучше быть одному всю жизнь,
чем найти свой дом и жить в нём с кем попало......(г.Кипелов.)
-
- Контактная информация:
Не агрессивна,потому как могу тебя понять,но не могу согласиться практически ни с чем даже.Я не люблю когда человек делает то,что предписывает общество,а не то что он сам хочет делать.нужно делать то что хочется,если конечно это не вредит кому то другому.Ты живёшь как тебе хочется,и это я уважаю.А вот сам образ жизни и принципы-нет.Но каждому своё...dani86 писал(а):Твоя реакция на мое сообщение не агрессивна. Поэтому мне интересно, с чем именно ты не согласен?drongo писал(а): Дани,я с тобой во многом не соглашусь
Мне нравиться твоя позиция. Только все таки интересно узнать по пунктам, что именно вызывает у тебя протест, неприязнь и тд в том, что я написал? Ты не считаешь, что за обычной вежливостью может скрываться что угодно? Что парень, кот проводит много времени с семьей, говорит о маме и папе с пиететом и гордостью, как правило, скучное и ограниченное существо? Что бить себя в грудь и говорить: "я из россии! мочи саакашвили и буша!" будет только ненавидящий человек? И, наконец, что получать удовольствие от секса можно как с мальчиками, так и с девочками (это факт, который легко проверитьdrongo писал(а):Ты живёшь как тебе хочется,и это я уважаю.А вот сам образ жизни и принципы-нет.Но каждому своё...

-
- Контактная информация:
Ты говоришь про лицемерие,снобизм/закомплексованность,нацизм.А если человек просто хороший и вежливый,уважающий людей,или любящий уважующий и заботящийся о родителях домосед,или любящий родину и готовый защищать её и тех кто в ней живёт?Ведь может этот человек тоже делает то что ему хочется.Ведь за всеми вещами которые ты перечислил в себе,может скрываться простой комплекс,или желание бросить вызов обществу,или ещё много чего...dani86 писал(а):Мне нравиться твоя позиция. Только все таки интересно узнать по пунктам, что именно вызывает у тебя протест, неприязнь и тд в том, что я написал? Ты не считаешь, что за обычной вежливостью может скрываться что угодно? Что парень, кот проводит много времени с семьей, говорит о маме и папе с пиететом и гордостью, как правило, скучное и ограниченное существо? Что бить себя в грудь и говорить: "я из россии! мочи саакашвили и буша!" будет только ненавидящий человек? И, наконец, что получать удовольствие от секса можно как с мальчиками, так и с девочками (это факт, который легко проверитьdrongo писал(а):Ты живёшь как тебе хочется,и это я уважаю.А вот сам образ жизни и принципы-нет.Но каждому своё...?
Это будет моя последня цитата, ибо я тупеть начинаю читая это ](*,).
Помойму здесь всё и так ясно, time waste O:)
Автор однако в первом сообшении пишет о ЛЮБВИ. Цитата:Что парень, кот проводит много времени с семьей, говорит о маме и папе с пиететом и гордостью, как правило, скучное и ограниченное существо
То что человек любит маму с папой и то что он говорит с гордостью об них две разные веши. Связи между скучным сушеством и любви к родителям нет никакой.И мне не нравятся семейные люди. Человек, который говорит, что ЛЮБИТ папу, маму мне не интересен.
Помойму здесь всё и так ясно, time waste O:)
Самая верная любовь ето кошачья.(имхо)
Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой

Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой