Наши мобильные телефоны
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:

А вот мой пелефон,Нокия 6680,темы и приложения переделываю сам.
В моей версии есть всё,программ куча,антивирус,архивиатор,web-камера,управление компьютором через bluetooth,игры,библиотека,ну и office mobile.
Если присмотритесь,то увидите что пелефон на русском и иврите вместе.
Вы конечно уже читали правила тусовки
-
- Контактная информация:
А вот эту прогу хотят достать многие,особенно в Израиле,у кого на пелефоне Nokia symbian 7 нету русского языка.

Эта программа русской клавиатуры на Нокия symbian 7,я тестировал и переделовал её на своём пелефоне,и вот выводы.
Пишет на русском языке во всех приложениях и блокнотах и также смс.
Минус программы заключается в том,что она не совместима с интернетом,просто когда пишешь в какой нибудь проге инета,клавиатура пропадает и пелефон вылетает с интернета.
Ну и в конце,так как рабочей версии нету в интернете,я не хочу выкладывать её здесь,просто кому она нужна и он пользователь тусовки,напишите мне и я пошлю её на e-mail или пелефон.

Эта программа русской клавиатуры на Нокия symbian 7,я тестировал и переделовал её на своём пелефоне,и вот выводы.
Пишет на русском языке во всех приложениях и блокнотах и также смс.
Минус программы заключается в том,что она не совместима с интернетом,просто когда пишешь в какой нибудь проге инета,клавиатура пропадает и пелефон вылетает с интернета.
Ну и в конце,так как рабочей версии нету в интернете,я не хочу выкладывать её здесь,просто кому она нужна и он пользователь тусовки,напишите мне и я пошлю её на e-mail или пелефон.
orange1,
Отличныая труба - я её юзал - был в восторге - но камера там - как бы выразитса по мягче - как мои проблемы - (без обид) - хотя всё остальное вроде норм - мне понравилась. Ешё один минус - встроеная память 10 мега маловато - приходитса покупать дополнительно память.
Мне лично пока хватаца нечем поскольку у самого пелефон довольно древний - Симентс м 55 - вообшем он неплохой для модели 2003 года но звонки там такие тихие что в шумном помешении еле как слышно - спасает выбратор, и мигаюшие лампочки по бокам. На етой недели меняю его на Сони Ериксон 750 I - можете наежать на телефон сколько душе угодно я своего мнения всё равно не изменю O:)
Отличныая труба - я её юзал - был в восторге - но камера там - как бы выразитса по мягче - как мои проблемы - (без обид) - хотя всё остальное вроде норм - мне понравилась. Ешё один минус - встроеная память 10 мега маловато - приходитса покупать дополнительно память.
Мне лично пока хватаца нечем поскольку у самого пелефон довольно древний - Симентс м 55 - вообшем он неплохой для модели 2003 года но звонки там такие тихие что в шумном помешении еле как слышно - спасает выбратор, и мигаюшие лампочки по бокам. На етой недели меняю его на Сони Ериксон 750 I - можете наежать на телефон сколько душе угодно я своего мнения всё равно не изменю O:)
Самая верная любовь ето кошачья.(имхо)
Кг/Ам Креайтив господа Армагедон мой

-
- Контактная информация:
Dimitrius, ты прав,родная камера этого смартфона не очень хорошая,но есть кучу других камер для замены своей родной!!!А насчет памяти то это не проблема,покупаешь карточку на 1 джига и делаешь гибуй на пелефон.Это в принципе то что сделал я!!!
-
- Контактная информация:
vermut, у тебя классная мобила,учись использовать её на все 100%.

Так етож комп корманый ёпт - нелюблю я ето - имхо уж лучше органайзер купить. Либо он огромный - (девушки спокойно =P~ ) либо для того чтоб на кнопки нажимать нужно иметь микроскопические пальцы. Хотя опять же каждому хорошо в своём огороде O:)
Самая верная любовь ето кошачья.(имхо)